您现在的位置:

首页
新闻动态 国内动态

二〇二四年新年寄语

发布时间: 2024- 01- 09 09: 56 浏览人数: 来源: 温州市机关事务局

日月其迈,岁律更新。在这辞旧迎新的美好时刻,谨向全国机关事务系统的广大干部职工,长期以来关心支持机关事务工作改革创新发展的各界人士,致以诚挚的祝福和衷心的感谢!

行远自迩,踔厉奋发。2023年是全面贯彻落实党的二十大精神的开局之年。一年来,我们深入学习贯彻党的二十大精神和习近平总书记关于机关事务工作的重要指示精神,坚定捍卫“两个确立”,坚决做到“两个维护”,全面落实党中央、国务院决策部署,深入开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育,以资产管理为主线,围绕“高效办成一件事”合力攻坚,统筹做好办公用房管理,加强土地管理和储备,优化公务用车管理,推进资产管理数字化转型,构建现代公物仓体系,开展节约节俭专项工作,打造优质廉洁工程,资产管理基础进一步夯实,管理保障服务水平不断提升,各项重大服务保障任务圆满完成,机关事务工作高质量发展迈出了坚实步伐。

微芒成炬,拾光筑梦。砥砺奋进的脚步从未停歇,每一项工作的推动、每一个问题的解决、每一份成绩的取得,凝聚着广大机关事务工作者的拼搏和奉献,也离不开干部职工家属们的理解和支持。

知之愈明,行之愈笃。2024年,是新中国成立75周年,是实现“十四五”规划目标任务的关键一年,做好全年工作责任重大、意义重大。我们要坚持不懈用习近平新时代中国特色社会主义思想凝心铸魂,牢记机关事务工作为党和人民的事业发展提供重要保障的职责使命,把党的二十大精神和习近平总书记关于机关事务工作的重要指示精神转化为推动机关事务工作高质量发展的不竭动力;要坚持稳中求进工作总基调,坚持勤俭办一切事业,不断推动资产管理提质增效,持续提升管理服务水平;要坚持自我革命,纵深推进全面从严治党,打造忠诚、干净、担当、节俭、务实的机关事务干部队伍,着力推动以资产管理为基础的机关事务工作高质量发展,更好服务党和国家中心工作,更好服务国家治理体系和治理能力现代化。

奋楫争先,共赴未来。新年的钟声即将敲响,让我们更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,以更加坚定的意志和更加昂扬的姿态,当好执行者、行动派、实干家,在全面建设社会主义现代化国家、全面推进中华民族伟大复兴新征程上作出新的更大贡献!