您现在的位置:

首页
新闻动态 县市区动态

学习百年党史 增强保密意识丨鹿城区机关事务管理中心参观庆祝中国共产党成立100周年保密专题图片展

发布时间:2021-09-10 17:56 浏览人数: 来源:温州市机关事务局

为进一步推进党史学习教育理论专题学习,增强保密意识,9月10日下午,鹿城区机关事务管理中心组织干部职工参观“庆祝中国共产党成立100周年保密专题图片展”。

本次图片展以“红色保密传百年 护航瓯越谱新篇”为主题,以文字、图片等形式,通过《启航篇·红色秘令炼初心》《护航篇·和平年代促发展》《引航篇·扬帆破浪启新程》三大篇章,全面、系统、立体展示温州百年保密历程、重大保密事件和感人保密故事,着力颂扬红色保密精神,切实呈现温州特色篇章。

展板前,中心干部驻足仔细观看,认真听取讲解员的讲解介绍。大家纷纷表示,保密工作的优良传统就是要永葆共产党人的政治气节,通过此次图片展,在读史学史的过程中,深刻领会革命先烈的爱国情怀和保密事迹,在今后的工作中,要将保密文化植入骨髓,不断增强风险意识、忧患意识、责任意识,以严之又严、细之又细、慎之又慎的过硬作风,严防失泄密现象的发生。

今年以来,区机关事务管理中心深入开展党史学习教育,深度聚焦保密工作,通过上保密专题党课、理论中心组学习等多种方式,营造浓厚的保密文化氛围,切实筑牢保密防线,促进保密理念在干部职工中入脑入心。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统