您现在的位置:

首页
新闻动态 机关事务动态

局机关第二支部召开党史学习教育专题组织生活会

发布时间:2021-07-30 16:12 浏览人数: 来源:温州市机关事务局

    7月30日上午,中共温州市机关事务管理局机关第二支部召开党史学习教育专题组织生活会。

    为确保高质量开好专题组织生活会局机关第二支部委员会及时制定工作方案,充分做好各项前期工作:在支部全面开展谈心谈话,相互提醒,促进提高。组织全体党员撰写学习“七一”重要讲话、学习习近平新时代中国特色社会主义思想和4本指定教材的心得体会及结合实际谈个人的担当作为,并对照党史学习教育要求,检视自身差距不足。组织各党小组召开组织生活会,严肃开展批评与自我批评。

    会上,组织党员学习《习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的讲话精神,并学习传达市委直属机关工委《关于市直机关党组织认真学习贯彻习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上重要讲话精神的通知》;组成员、二级调研员卢路阳上党史专题党课,谈学习“七一”重要讲话心得体会,并对党支部下一步开展学习贯彻“七一”重要讲话精神、党史学习教育等工作提出注重学深学透、注重思考谋划、注重工作实践等几个方面的具体要求;组织党员就学习贯彻“七一”重要讲话精神开展交流讨论,结合思想、学习、工作实际,谈心得体会、谈担当作为。

    会议后半程,党支部书记代表党支部委员会进行述职,报告年来以党史学习教育为重点的党支部工作情况,通报党支部委员会查摆问题情况,并听取广大党员对支部工作的意见建议组成员、二级调研员卢路阳支委会成员及党员代表带头发言,对照党史学习教育要求,检视自身在坚定理想信念、增强历史自觉、弘扬优良传统、加强党性修养、发挥党员先锋模范作用等方面的差距和不足,开展批评和自我批评,并作表态发言,作出整改承诺。







    Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统