您现在的位置:

首页
新闻动态 机关事务动态

陈向东局长牵头召开台风“烟花”防御工作会议

发布时间:2021-07-22 19:18 浏览人数: 来源:温州市机关事务局

    为做好第6号台风“烟花”防御工作,7月22日下午,局党组书记、局长陈向东牵头召开台风“烟花”防御工作会议,局班子领导、各处室负责人参加了会议

    会上,陈向东局长传达了省、市两级防台工作会议精神。局党组成员、副局长刘立锋就重点区域、重点部位、重点设施等院内院外防台工作及启动应急响应安排进行了部署。最后,陈向东局长结合省、市两级防台工作要求,提出三点要求:一是高度重视,按照上级要求进入防御状态;二是明确重点,按照应急预案进行防御准备;三是落实责任,按照等级响应到岗到位。

    会后,全体工作人员立即行动,全面落实各项应急措施,全力投入防台防汛工作,确保市行政中心大院安全平稳有序运行。


    Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统