您现在的位置:

首页
新闻动态 机关事务动态

理清思路把握工作方向 高站位提升餐饮服务水平 ——温州市行政中心食堂召开2021年半年度工作总结会

发布时间:2021-07-21 09:19 浏览人数: 来源:温州市机关事务局

    7月19日下午,党组成员、调研员卢路阳组织召集食堂管理人员召开半年度总结会议会议由餐饮管理处处长兼食堂经理杜涛主持;会上,各部门围绕本职工作对服务提升、重点工作开展情况和存在的不足逐一进行了汇报。食堂经理杜涛对下半年工作提出三点意见:一是服务提升工作要持续发力;二是年度重点工作要加快推进;三是生产安全工作要常抓不懈。最后,党组成员、调研员卢路阳对食堂工作提出了三点要求:

    一是认真的总结分析,查漏补缺,进一步明确下半年的工作目标。二是对标对表,抓好重点工作落实。三是紧盯四类安全工作,要抓紧抓实。


    Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统