您现在的位置:

首页
新闻动态 机关事务动态

“红色保密传百年 护航瓯越谱新篇” 市公车中心参观保密展板 学习保密知识

发布时间:2021-06-22 11:11 浏览人数: 来源:市公车服务中心

           国家利益高于一切,保密责任重于泰山。6月21日下午,市公车中心综合科科长陈雷带领中心人员集中在市行政中心一号楼大厅参观保密安全展板,集中学习保密常识。

    在工作人员的带领下,通过生动的图解和案例,大家不时停步驻足仔细观看,静静聆听讲解。本次展览内容包括“启航篇红色秘令练初心”、“护航篇和平年代促发展”、“引航篇扬帆破浪启新程”等三个篇章,介绍了因泄露秘密对革命战争初期造成的严重损失,以及对建国初期新生政权的稳定和新中国国家安全利益构成了严重威胁。党的十八大以来,以习近平同志为核心的党中央高度重视保密工作,并对做好保密工作作出重要指示,为推进保密事业发展指明了努力方向。

    参观结束后,大家深受教育和启发,反响强烈,纷纷表示通过此次参观保密安全展板,加深了对保密工作重要性和严峻性的认识,进一步了解了当前信息化时代背景下做好保密工作的紧迫性,增强了“保密工作无小事”的安全意识,在日常工作中,牢固树立保密意识,筑牢思想防线,严格落实保密工作责任,将国家安全与保密工作贯穿始终,防止泄密事件的发生。

    Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统