首页
> 机构概况 > 下属县区 > 龙湾区局 > 机构介绍
机构介绍
机构介绍发表时间:2017-09-14 分享到:

温州市龙湾区机关事务管理局是主管区级机关行政事务工作的区政府正科级直属单位,主要负责区级国有资产的综合管理、区级机关房产产权管理和办公用房调配;区机关食堂、会议服务、安保、环境卫生、绿化美化、水电设施管理、文印等机关后勤保障;区级公共机构节能监督管理;区委区政府来宾接待、领导用车、区领导后勤服务等工作。现内设5个职能科室:办公室、房产管理科、保卫科、工程维护科和公共机构节能管理科,下设4个下属事业单位:区委区政府接待办、区机关后勤服务中心、区委、区政府车队和区机关收发文印中心。我局共有编制53人,目前在编人员50名。

近年来,我局认真落实《机关事务管理条例》、《公共机构节能管理条例》,深化后勤管理服务体制改革,坚持履行“管理、保障、服务”三大职能,有效地保障了区行政管理中心的正常有序运行,为区委、区政府的重要会议、重大活动、重点工作提供了强有力的后勤保障,先后获得了“市级文明单位”、“区级文明单位”、“区级文明机关”、温州市“节约型机关创建先进集体”、“区先进基层党组织”、 “区级卫生先进单位”、“区廉政文化示范点”、“省级公共机构节能示范单位”、“国家级公共机构节能示范单位”、2015年度温州市机关事务管理工作考核一等奖、区2015年度部门综合工作先进单位等荣誉。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统