您现在的位置:

首页
新闻动态 县市区动态

永嘉县机关事务管理中心全力做好第十届中国鞋都鞋类采购节(永嘉专场)暨中国国际鞋履时尚周会务保障工作

发布时间:2022-07-28 15:57 浏览人数: 来源:温州市机关事务局


7月25日上午,第十届中国鞋都鞋类采购节(永嘉专场)暨中国国际鞋履时尚周在惠理麻鞋革产业数智园举行开幕式,领导葛益平、陈宽、黄慧、吴呈钱、胡宝锋、陈博、邵嘉宾等出席,中国皮革行业协会副理事长陈占光、浙江省智能制造专家委员会副主任徐高春、浙江省皮革协会理事长李伟娟等应邀出席。

       为切实做好本次活动的会务保障工作,永嘉县机关事务管理中心主要领导第一时间组织召开会务保障工作部署会,认真对照任务清单,并与县接待办、县市场监督管理局等单位多次沟通交流,制定详细的保障方案,明确具体任务和职责分工,以高度的责任感和使命感抓紧抓实抓细各项保障工作。

       时尚周筹备期间,我中心派出2名工作人员进场专职负责此次活动的会务后勤保障工作。第一时间制定时尚周车辆保障方案,将车辆落实到相关工作组和各工作节点,明确车辆调度员、具体车辆、驾驶员、候车地点、候车时间等,确保活动期间车辆安全、规范、高效使用。同时积极主动联系各工作组,制定住宿、餐饮保障方案,对接住宿、餐饮等事宜,明确具体联络人,加强与执委会和各工作组的联系,保证嘉宾和工作人员用餐。自7月23日起,及时安排工作人员全程在酒店协调解决工作人员和提前到达的嘉宾用餐问题,配合县市监局工作人员提早入住酒店,确保活动期间食品安全。

       本次活动,会务保障组全体工作人员坚守岗位、各司其职,展现热情、细致、高效的服务形象,受到了所有人员的一致好评。