您现在的位置:

首页
新闻动态 省内动态

华来成副局长检查指导省行政中心在建项目

发布时间:2022-07-26 09:11 浏览人数: 来源:温州市机关事务局


7月21日,华来成副局长带队赴省行政中心在建维修改造项目现场,深入一线检查指导工作。

每到一处,华来成副局长听取项目情况汇报,了解施工进度,检查现场安全生产情况,慰问施工人员。他强调,要以“四个确保”完成项目建设工作:一要确保项目建设进度,全力克服疫情、高温天气等困难,紧盯目标、倒排时序,加快施工进度,确保按时完工;二要确保项目建设质量,注重细节、优化设计、精益求精,进一步提高项目建设品质,打造精品工程;三要确保项目安全生产,不断强化安全生产第一意识,高标准落实安全责任制,抓实施工现场安全管理,对安全隐患“零容忍”,做到安全事故“零发生”;四要确保施工人员健康,在高温天气下施工作业,施工人员容易中暑,要备足防高温物资,做好健康保障、关怀慰问等工作。

行政处主要负责人及相关人员参加。