您现在的位置:

首页
新闻动态 县市区动态

苍南县机关事务管理中心开展“看不见垃圾”大清扫志愿活动

发布时间:2021-06-08 09:06 浏览人数: 来源:温州市机关事务局

为贯彻落实苍南县“看不见垃圾”环境整治大会精神,根据《苍南县垃圾治理全面决胜两年行动》等文件要求,6月5日上午,县机关事务管理中心组织全体干部职工开展“看不见垃圾”大清扫志愿活动。

活动中, 大家分组分块落清扫公共区域垃圾,针对大院的日常垃圾、枯枝、杂草,志愿者们手拿长火钳、铁铲、扫帚等清扫工具,对大院各个卫生死角等进行了集中大清除。通过实际行动来动员大家一起参与环境卫生清扫,力争打造干净、整洁、温馨、舒适的工作环境,树立良好的文明新风尚。

通过此次活动,大院环境面貌焕然一新,进一步推动了苍南县“看不见垃圾”环境整治工作,广泛宣传动员全民参与环境保护,共同营造一个干净的生活环境,共建美丽机关大院。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统