您现在的位置:

首页 首页推荐新闻

陈向东局长召开智慧机关事务2.0升级版建设专题会议

发布时间:2021-06-04 11:16 浏览人数: 来源:温州市机关事务局

    6月3日上午,召开智慧机关事务2.0升级版建设专题会议,局党组书记、局长陈向东专门听取了工作汇报。局领导班子成员,局机关各处室、局属单位负责人,电信温州分公司相关负责人参加会议。会上,信息化工作专班简要汇报了动员部署以来工作推进情况、存在问题和下一步工作安排;各处室(单位)围绕各自工作目标任务汇报了近期的工作成果;分管领导分别提出了具体工作建议。最后,陈向东局长做了重要讲话,他充分肯定了专班近期的工作成效,指出了我局信息化建设现状,并提出三点具体要求:一要加快工作进度,尽快梳理项目建设清单;二要建立健全工作机制,严格推进工作例会等相关制度;三要强化力量支撑,在人力、资金、技术等方面做好充分保障。





    Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统