您现在的位置:

首页
新闻动态 县市区动态

平阳县机关事务管理中心来鹿城开展考察交流工作

发布时间:2021-06-04 09:52 浏览人数: 来源:温州市机关事务局

6月3日下午,平阳县机关事务管理中心党组书记、主任李赋一行来鹿城开展考察交流工作。鹿城区机关事务管理中心党组书记、主任陈维新,中心班子成员、相关科室负责人参加交流。

李赋一行在中心班子的陪同下参观了鹿城区行政中心,详细了解了区行政中心食堂及养真轩的运行模式,并给予了高度评价。

现场考察结束后,双方举行交流座谈会。陈维新代表鹿城区机关事务管理中心对李赋主任一行专程来鹿城参观考察、学习交流表示热烈的欢迎,并详细介绍了中心党史学习教育、房产管理、公建移交等有关工作。

随后,双方与会人员就如何推动机关事务工作创新发展进行了深入交流探讨。李赋表示,鹿城区机关事务管理中心各方面工作取得的经验值得他们认真学习借鉴。

通过此次交流,双方拓宽了工作思路,相互学习了先进经验和做法,希望在今后的工作中进一步加强交流学习,共同推进机关事务的高质量发展。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统