您现在的位置:

首页
新闻动态 机关事务动态

局机关第二支部召开组织生活会开展“党性体检、民主评议”活动

发布时间:2021-02-18 10:25 浏览人数: 来源:温州市机关事务局



    2月3日下午,中共温州市机关事务管理局机关第二支部召开第一季度党员大会,开展“党性体检、民主评议”活动。

    为做好2020年度组织生活会和“党性体检、民主评议”,局机关第二支部充分做好各项准备工作。支部委员会全面开展谈心谈话,广泛征求意见建议,开展“六查六看”查摆问题不足,组织党员做好理论学习和个人问题查摆工作,组织各党小组召开组织生活会,严肃开展批评与自我批评。

    会上,学习传达了市委直属机关工委《关于带头做好春节期间疫情防控的倡议书》;党支部书记代表党支部委员会向党员大会述职,报告一年来党支部工作,通报党支部委员会查摆问题情况;支委会成员带头发言,结合自身工作和岗位职责,联系思想、作风、工作实际,开展批评和自我批评,听取意见建议,并作表态发言;随后,党员对支部工作进行了评议,党员代表抹开面子,开门见山、直截了当地指出问题和不足。会上发放了《2020年度党员民主测评表》,对党员进行了民主测评。

    局党组成员、调研员卢路阳同志参加会议并对本次活动作点评讲话。首先对本次活动给予“精心准备、态度认真、程序到位、氛围严肃的充分肯定,同时指出,要以此次活动为契机,进一步促进班子的凝聚力、战斗力和创新力,最后对支部建设提出三点建议:一要坚持政治建设二要坚持做好整改落实三要坚持发挥党员模范先锋作用。





    Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统