您现在的位置:

首页
新闻动态 县市区动态

全区办公用房督查动员会顺利召开

发布时间:2020-09-04 分享

为深入贯彻落实中央八项规定及新修订的实施细则精神和省、市委贯彻落实中央八项规定精神实施细则要求,进一步执行、落实好中共中央办公厅、国务院办公厅印发的《党政机关办公用房管理办法》,9月2日上午,鹿城区机关事务管理中心组织召开全区办公用房清理整改督查动员会,区机关事务管理中心党组书记、主任陈维新出席会议,各成员单位分管负责人参加会议。

区机关事务管理中心党组副书记、副主任王赛娜向与会人员宣读《2020年鹿城区办公用房清理整改督查实施方案》。各参会人员积极发言、各抒己见。

会上,陈维新强调,要提高站位认识,把办公用房规范使用提升到政治站位,以本次督查为契机,全面规范我区办公用房使用管理。要坚持问题导向,重点查纠形式主义、官僚主义等问题,防止办公用房整改工作有名无实、有令不行、有禁不止。要发挥监管合力,各成员单位发挥合力,积极合作,力求把本次督查工作做实、做严、做好。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统