您现在的位置:

首页
新闻动态 机关事务动态

我局召开生活垃圾分类工作部署暨专题培训会议

发布时间:2020-07-30 浏览人数: 分享到:

      为贯彻落实市委市政府关于生活垃圾分类工作的决策部署,全面提升我局生活垃圾精准分类工作。7月30日,我局召开生活垃圾分类工作部署暨专题培训会议,局党组成员、副局长严华同志主持会议。节能与公车管理处沙静副处长为全局干部职工授课,局机关各处室、局属各单位主要负责人及经办人员参加会议。

      会上,严华副局长传达了市委市政府关于生活垃圾分类工作有关精神,强调了垃圾分类的重要性和必要性,并对我局生活垃圾分类工作进行了讲评,对今年工作进行了安排部署,提出了明确要求。随后,局节能与公车管理处沙静副处重点从垃圾分类的政策背景、市直机关垃圾分类政策、垃圾分类的现状及意义、什么是垃圾分类、如何在日常生活中进行垃圾分类、垃圾的最终去向等方面进行了现场解读。

    通过培训,与会人员对生活垃圾分类工作有了更加清晰的认识,大家纷纷表示,要以实际行动认真做好我局生活垃圾分类工作。


    Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统