您现在的位置:

首页
新闻动态 县市区动态

鹿城区机关事务管理中心开展驾驶员培训活动

发布时间:2020-06-08 分享

6月6日上午,鹿城区机关事务管理中心组织后勤服务中心驾驶员在广府商厦第三会议室开展驾驶员教育培训活动。全国文明城市复评在即,此次培训旨在落实“文明用车行动计划”,提升公务用车驾驶员文明交通理念,强化安全行车防范意识。鹿城区机关后勤服务中心全体驾驶员参加培训。

培训邀请曹操专车曹操学院讲师林利剑作“安全行车、争做文明人”专题讲座。林利剑从安全行车、服务标准、违章热点三方面出发,以一名驾驶员的角度阐述“文明行车、安全驾驶”的重要性,授课内容贴近公务用车驾驶员的工作实际,兼具时效性和实效性,并采取案例分析、情境教学以及图片、视频和PPT展示等教学形式,切实增强培训效果。林利剑号召全体公车驾驶员要提高交通安全意识,遵守交通规则,养成良好交通习惯,从点滴做起,从细微处做起,牢固树立公车驾驶品牌形象,坚决抵制交通违法行为,带头维护好安全畅通、和谐有序的道路交通环境。

鹿城区机关事务管理中心将继续加强公务用车驾驶员文明意识教育,树立底线思维,努力为用车人员撑起“保护伞”、为公车管理系上“安全带”,既要“保安全”,又要“保服务”,始终坚持警钟长鸣、常抓不懈,在思想上和行动上走在最前列。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统