您现在的位置:

首页
新闻动态 县市区动态

苍南县机关事务管理中举行“温州机关内跑” 部署推进会暨专题培训会

发布时间:2020-06-05 分享

为深入推进机关内部“最多跑一次”改革,提升机关事务服务保障水平和机关办事效能,根据政务办事“数字化转型”的要求。6月3日下午,苍南县机关事务管理中心组织相关科室人员及分管领导在县行政中心2F-1会议室召开“温州机关内跑”部署推进会暨专题培训会,中心党组书记、主任倪志化出席会议并发表讲话。

会议就县机关事务管理中心“温州机关内跑”网办事项进行了相关工作部署,并明确责任分工。同时,并就办理事项中需要注意的细节进行了培训并现场模拟操作演练,在演练的过程中,发现问题,及时互动交流,进一步压实培训的内容,为今后机关事务内跑事项网办提供保障。

最后,中心党组书记、主任倪志化发表讲话,他指出,加快推进机关内部“最多跑一次”改革,是深化“最多跑一次”改革、改进机关效能、着力构建服务型政府的重大举措,也是贯彻中央和省市县部署、基层减负、力戒形式主义和官僚主义的有效抓手,各个科室及中心要统一思想认识,提高政治站位,按照“能优尽优”的原则,进一步创新工作方法,提高机关内跑“最多跑一次”网办效率,争取在该项改革各项指标方面走在前列,争当领跑者。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统