您现在的位置:

首页
新闻动态 县市区动态

助力卫生城市复审,瑞安市机关事务管理中心党员在行动

发布时间:2020-06-27 分享

为助力瑞安市全国卫生城市复审迎检工作,市机关事务管理中心组织30多名党员志愿者,前往结对共建单位锦湖街道牛伏岭村开展为期三天的环境清扫活动。

6月26日一大早,市机关事务管理中心党组书记林权龙带领党员志愿者,在烈日下手拿铲、扫帚等工具,将道路及绿化带中的垃圾、塑料袋,花坛中的杂草、纸屑进行了细致的清理。因缺乏有效管理,牛伏岭村道路两旁有大量纸箱、木板杂物等陈年垃圾乱堆乱放,还有部分僵尸车辆多年未移动,车身积满灰尘,严重破坏村居环境,影响村民生活。针对这一情况林权龙书记及时联系了交警与行政执法局,对僵尸车进行拖车处理,对路边丢弃的杂物进行清运,几个小时里,大家清运了四五车垃圾。

在机关事务管理中心志愿者和牛伏岭村工作人员的共同努力下,整个村居环境焕然一新,受到村民和路人的交口称赞。27日-28日,市机关事务管理中心党员志愿者们将继续开展环境清扫活动。后续将持续加强与牛伏岭村联系,开展形式多样的共建活动,让每一名机关干部从自身做起,切实为提升城市环境卫生贡献出一份力量。 







Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统