您现在的位置:

首页
新闻动态 县市区动态

文成县机关事务管理中心开展机关大院“僵尸车”大清理解决办公环境“顽疾”

发布时间:2020-06-24 分享

为切实做好夏季安全生产工作,排除安全隐患,确保县行政中心机关大院的办公环境和出行安全,6月8日至15日,县机关事务管理中心组织人员对机关大院滞留散落在各个边角落的破旧电动车、自行车暨“僵尸车”进行全面检查和清理,排除安全隐患。

在检查过程中,工作人员发现机关大院边角落等5处场所存在“僵尸车”达14辆,以及易燃杂物堆积等情况。考虑到机关大院办公环境和安全隐患,一方面组织人员对易燃杂物进行彻底清理,另一方面组织人员对散落的破旧电动车、自行车等“僵尸车”进行清理,统一建立“僵尸车”停放处,并张贴告示,对车辆有归属性质的要求其限期内整改安全隐患并自行搬离,对无人申领的“僵尸车”,采取统一清运的方式进行处理。此次检查共清理“僵尸车”14辆。通过此次检查,既增强了机关大院防控安全隐患问题的能力,还进一步提升和改善了大院的办公环境和秩序。

下一步,机关事务管理中心将继续高度重视安全生产和安全隐患排查工作,落实安全生产责任制,全面部署安全防范和排除隐患新举措,做到安全生产、服务大局、保障有力、有序办公。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统