您现在的位置:

首页
新闻动态 省内动态

谢济建局长主持召开局属幼儿园高质量发展研讨会

发布时间:2020-03-20 分享

3月18日下午,党组书记、局长谢济建主持召开局属幼儿园工作研讨会,研究部署疫情防控、复班开学及人才引进与培养、项目建设等工作,细致谋划高质量推进局属幼儿园事业发展。杜芬萍副局长,办公室、人事处、基本建设规划与管理处、学前教育处和局属5家幼儿园主要负责人等参加会议。


谢济建局长对局属幼儿园为省级机关提供的优质学前教育服务表示充分肯定。他强调,要继续保持机关幼儿园高质量发展的良好态势,强化担当、守土有责,进一步细化优化防控应急方案,切实做到目标明确、思路清晰、落实扎实,筑起疫情防控严密防线,同时,要积极传递对医务人员子女的关爱;要统筹安排、因园制宜,充分利用复学前时间,加快完善幼儿园基础设施,改善优化园舍环境;要拓宽思路、前瞻谋划,积极创造条件吸纳更多教育教学经验丰富的优秀教师充实师资队伍,统筹优化局属幼儿园人才资源,搭建平台促进教师成长。



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统