您现在的位置:

首页
新闻动态 省内动态

嵊州市机关事务服务中心多举措协同发力 推进防控战“疫

发布时间:2020-03-14 分享

自新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作启动以来,嵊州市机关事务服务中心积极响应、多措并举,全力以赴做好疫情防控和各项后勤服务保障工作。

一是做好防控保障“及时雨”。根据市防控办部署,认真落实后勤保障要求,自大年三十至今,先后完成防控应急指挥中心、传染病医学观察隔离点等场所的防疫物资筹措保障。由专人负责,细致对接嵊州宾馆,完成应急指挥中心备勤人员送餐保障,切实践行“快、细、实”的后勤保障作风。

二是加固疫情抗击“安全墙”。科学制定行政中心、商检大楼、国资综合大楼疫情防控工作方案,从返岗人员健康摸排、进出大院管控、食堂餐饮防控、公共区域卫生消杀等方面细化落实疫情防控工作具体措施。认真做好进出人员体温测量、健康码核实、疫情防控工作动态上报等工作,动态掌握防疫工作进展,确保各项工作切实落到实处。

三是把握防控宣传“主动权”。充分运用电子显示屏、宣传印刷品等载体,及时转发、播放健康教育防控信息,在行政中心、商检大楼、国资综合大楼全天候动态播放疫情防控短视频,提升干部职工自我防护意识及能力,真正做到群防群控。

四是创建疫情排查“先锋岗”。组织干部职工积极参加应急突击队、“党员进社区”专项行动等,深入社区卡口做好“宣传、引导、排查”等疫情防控工作,用实际行动彰显党员干部责任担当,为社区群众筑起一道“红色安全防线”。截止目前,党员赴社区报到率达到100%,主动参加社区防疫执勤约500人次。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统