您现在的位置:

首页
新闻动态 县市区动态

龙湾区机关事务管理中心迅速传达学习党的十九届五中全会精神

发布时间:2020-11-04 浏览人数: 分享到:




   11月2日下午,龙湾区机关事务管理中心召开专题学习会议,传达学习党的十九届五中全会精神。党组书记、主任何海云主持会议并对中心学习宣传贯彻全会精神作出部署。

   会议全文学习《党的十九届五中全会公报》,拓展学习人民日报相关要闻以及人民日报社论《奋力夺取 全面建设社会主义现代化国家新胜利》,与会人员仔细聆听,认真记录,并做交流探讨。会议强调,学习贯彻党的十九届五中全会精神是当前和今后一个时期的一项重要政治任务,全体干部职工要提高政治站位,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,充分认识五中全会的重要意义,认真抓好全会精神的学习宣传贯彻,教育引导广大党员、干部职工把思想和行动统一到全会精神上来,紧密结合机关事务实际,把全会确定的各项决策部署和工作要求落到实处。

   会上,何海云主任就党的十九届五中全会精神学习贯彻工作及如何结合会议精神开展机关事务工作提出要求:一是要认真组织传达学习。中心制定十九届五中全会精神总体学习方案,党组理论学习中心组、支部大会及党小组要多层次多形式组织专题学习,班子领导及中心中层干部要带头学习、吃透精神,积极融入到机关事务发展的实践中,主动谋划符合时代发展的新思路,提出切实可行的举措,构建机关事务新发展格局。在11月中旬召开第一次专题学习交流会。二是要科学谋划龙湾区机关事务“十四五”工作。要以全会精神为指导,对标《建议》部署要求,围绕区委区政府中心工作,聚焦机关事务标准化建设,深入分析、系统研究机关事务发展形势,明确“十四五”我去机关事务的发展思路、目标任务、有效举措,科学编制机关事务“十四五”发展规划。三是要切实抓好当前各项工作。2020年内还有多项重要工作需要克难攻坚,全体同志要以十九届五中全会精神为指导,保持饱满的精神状态、只争朝夕的工作干劲,坚定不移做好疫情防控工作,坚定不移推进标准化和信息化融合发展,坚定不移推进“三公”管理,坚定不移强化重大后勤保障,坚定不移推进节约型机关创建,坚定不移加强安全生产工作,坚定不移加强自身建设,为确保“十四五”开好局、起好步作出应有的贡献。

 

 


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统