您现在的位置:

首页
新闻动态 省内动态

台州市机关事务管理局圆满完成 2020上海·台州周开幕式暨台州城市推介大会后勤保障工作

发布时间:2020-11-23 浏览人数: 分享到:

  11月19日下午,2020上海·台州周开幕式暨台州城市推介大会在上海国际会议中心举行。全国政协常委、上海市政协副主席周汉民,市委书记李跃旗,法国驻沪总领事纪博伟分别在开幕式上致辞,市委副书记、市长吴海平主持开幕式,市相关领导出席。

  本次活动共有来自上海及长三角地区的64个项目签约,其中14个合作项目和22个产业投资项目进行现场签约。

  为圆满完成活动的后勤保障任务,市机关事务管理局局长杨晓东、副局长沈启平亲自带队赴上海协调相关事宜,研究制定后勤保障方案,针对方案的各项内容进行责任分工,并主动与相关主办单位围绕会场协调、住宿安排、就餐保障等工作进行对接安排,积极为参加活动的领导和嘉宾提供热情周到服务,确保活动的顺利开展,圆满完成活动的后勤保障工作。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统