您现在的位置:

首页
政务公开 通知公告

2020年温州市行政中心食堂、温州市公安局食堂、温州市瓯海区府机关食堂大宗物资采购招标公告(ST2020006)

发布时间:2020-11-02 浏览人数: 分享

 

一、采购项目编号:ST2020006

二、采购方式:公开招标

三、采购内容:蔬菜

四、报名资质要求和提交的文件资料

1投标人介绍信或法定代表人授权书(原件),被授权人身份证(复印件);

2、投标人有效的营业执照(复印件加盖公章);

3、食品安全承诺书;

4、投标人认为需要提供的其他资料;

五、招标文件发放。招标文件可在网上直接下载(招标文件下载网址:http://wzjgswj.wenzhou.gov.cn,通知公告栏)或到温州市行政中心6号楼食堂二楼办公室领取(节假日除外),招标文件领取或下载时间:2020年11月2日起至2020年11月23日。

六、报名截止时间:2020年11月23日8:45(节假日除外)

报名地点:温州市行政中心6号楼二楼办公室

七、投标文件递交

投标文件递交截止时间:2020年11月23日8:45

开标时间:2020年11月23日9:00

八、招标时间和地点:2020年11月23日上午9:00;温州市行政中心(温州市政府)6号楼4楼会议室。

九、其他事项:

本项目公告期限为20天。投标商认为谈判文件使自己的权益受到损害的,可以自公开招标公告期限届满之日,以书面形式向采购单位提出质疑。质疑供应商对采购单位的答复不满意或者采购单位未在规定的时间内作出答复的,可以在答复期满后7个工作日内向市纪委驻市府办纪检组投诉。市纪委驻市府办纪检组监督电话:0577-88966397。

十、联系方式:

采购单位:温州市行政中心食堂  温州市公安局食堂  温州市瓯海区府机关食堂  

联系人:陈敏,电话:88960103

 

2020006号招标文件.doc

 


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统