您现在的位置:

首页
新闻动态 机关事务动态

餐饮管理处组织学习全省坚决制止餐饮浪费和进口冷链食品“物防”工作会议精神

发布时间:2020-11-17 浏览人数: 分享到:

    11月16日下午,党组成员、调研员卢路阳同志组织餐饮管理处相关人员传达学习全省坚决制止餐饮浪费和进口冷链食品“物防”工作会议精神。

    会上,局党组成员、调研员卢路阳同志对餐饮管理处下步工作提出六点要求:一是全面提高对制止餐饮浪费工作的重视,增强员工勤俭节约、减少浪费的意识;二是持续营造制止餐饮浪费氛围,结合光盘打卡积分活动,进一步推进干部职工持之以恒形成适量取餐、文明就餐的良好习惯;三是根据省局印发的《食堂节俭用餐操作指南》,不断完善优化制止餐饮浪费的各项措施;四是发挥餐饮管理处工作职能,加强全市机关食堂制止餐饮浪费督导检查;五是严格使用冷链产品,禁止使用不可溯源的冷链产品,减少冷冻产品的使用;六是加强员工“八小时”以外的管理,特别是出省管控,齐心协力做好疫情防控工作。


    Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统