您现在的位置:

首页
新闻动态 省内动态

省机关事务管理局徐建刚来丽开展调研督查工作

发布时间:2020-11-13 浏览人数: 分享到:

为强化对地市工作指导,推动新时代机关事务工作高质量发展,11月12日,省机关事务管理局徐建刚副局长带队来丽水开展调研督查工作,并就公务用车管理、公共机构垃圾分类工作开展业务培训。市、县两级50多名相关领导和业务处室负责人参加会议。

省局车辆管理与安全保卫处处长王昌林、公共机构节能处调研员袁文洪分别就《党政机关公务用车管理办法》和我省实施办法贯彻落实、公务出行全省“一张网”使用运行以及党政机关制止餐饮浪费、生活垃圾强制分类及一次性消费品使用等工作开展了相关业务培训。会议还就机关事务管理职能履行、队伍建设有关情况  、“十四五”期间推动机关事务高质量发展的工作思路进行了座谈交流。

在实地查看和座谈听取有关工作汇报后,徐建刚副局长充分肯定了我市机关事务工作,他强调,一要提高政治站位,要加强理论武装,提升干部素质和格局。要以习近平新时代中国特色社会主义思想为引领,全面贯彻落实党的十九届五中全会精神;要认真细致学习十四五规划,从长远规划上把握机关事务管理工作。二要加强制度化、规范化、标准化建设,要通过制度管人、管事、管物,要敢于担当,善于担当。三要加强人才培养,注重各方面人才的引进和培养,要着眼于机关事务长远发展,提升干部的理性素养和感性素养。

王栋主任表示,在省局的指导下,丽水市各级机关事务管理部门一定会提高政治站位,加强“三化”建设,认真谋划“十四五”期间机关事务各项工作,更好地服务保障党委政府中心工作,努力实现新时代机关事务工作高质量发展。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统