您现在的位置:

首页
新闻动态 县市区动态

平阳县机关事务管理中心认真传达学习党的十九届五中全会精神

发布时间:2020-11-11 浏览人数: 分享到:

11月9日,在平阳县机关事务管理中心4楼会议室召开理论中心组(扩大)学习会,认真传达学习了《中国共产党第十九届中央委员会第五次全体会议公报》及《中共中央关于制定国民经济和社会发展第十四个五年规划和二〇三五年远景目标的建议》。中心领导班子,全体干部职工参加会议,党组书记、主任贾旦主持会议。

会议指出,党的十九届五中全会是在“两个一百年”奋斗目标的历史交汇点上召开的一次具有开创性、里程碑意义的重要会议。全会审议通过了《中共中央关于制定国民经济和社会发展第十四个五年规划和二〇三五年远景目标的建议》,为全党全国人民摹画了一幅波澜壮阔的发展新蓝图。“十四五”时期是我国全面建成小康社会、实现第一个百年奋斗目标之后,乘势而上开启全面建设社会主义现代化国家新征程、向第二个百年奋斗目标进军的第一个五年。全党全国各族人民要紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,同心同德,顽强奋斗,夺取全面建设社会主义现代化国家新胜利!

会议强调,中心要把学习贯彻党的十九届五中全会精神作为当前和今后一个时期的首要政治任务,迅速掀起学习贯彻十九届五中全会精神的热潮,对标对表全会部署,找准在新时代新阶段的方位和定位,坚定不移地贯彻新发展理念,进一步开创机关事务管理工作高质量发展的新局面。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统