您现在的位置:

首页
新闻动态 机关事务动态

我局开展生活垃圾分类自查工作

发布时间:2020-11-11 浏览人数: 分享到:


      11月11日,为进一步发挥党政机关事业单位在全市生活垃圾分类工作中的引领垂范作用,局党组成员、办公室主任魏葆春带队对局机关生活垃圾分类工作开展自查工作。

      此次自查主要是针对各处室所有容器内的投放精准度以及会议室、办公室一次性制品的使用情况等内容进行检查。从检查情况看,各处室分类习惯基本形成,也都掌握了垃圾分类基本知识,但也发现部分生活垃圾分类投放精准度不够等问题。下一步,我局将继续推进生活垃圾分类工作长效化、机制化、常态化,并着手加强以下三方面工作:一是进一步加大宣传引导力度。继续结合工作职能开展宣传引导。二是进一步加大检查督查力度。特别是对投放精准、一次性制品使用、绿色办公等方面工作进行常态化监督。三是进一步加强信息报送工作。及时与主管部门加强沟通联系,征求指导意见,上报生活垃圾分类工作开展情况。


    Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统