我局召开“四化”党支部督查暨党建工作现场会发表时间:2019-09-09 分享到:

    9月6日,我局在下属机关第二幼儿园召开“四化”党支部督查暨党建工作现场会。局党组成员、副局长、机关党委书记严华,机关党委专职副书记李玉洁,局属各支部党务干部等参加。市委直属机关工委委员、组织处处长陈爱英,副主任科员李锦伟到场指导工作。

    机关第二幼儿园党支部是我局“四化”创建的示范支部。此次现场会既是对“四化”创建成果的检验,也是一场党建工作的经验交流会。一行人参观了机关二幼支部的党员活动室及相关阵地建设,并开展工作座谈。座谈中,机关二幼支部书记、园长夏瑶汇报了“四化”创建的相关情况。工委领导对支部在阵地优化提升、支委领导核心作用发挥、党员干部队伍建设、党建特色挖掘、支部品牌创建等多方面提出了十分中肯、具体的意见。与会的党务干部们积极发言,探讨相关党务问题,并提出了不少对于党建工作的思考。

    严华表示,作为局“四化”创建的示范支部,机关二幼支部具有扎实的工作基础,但要在更高层面发挥示范引领作用还需以更高的标准和要求进一步突出亮点、打造特色,努力做到再提升、再优化。各支部也要在原有基础上,加大创建力度,做到提质增效。他指出,市委巡察反馈的问题以及党建半年督查发现的问题也反映了党建工作仍存在不够扎实的地方,必须高度重视。他要求,各支部在下步的工作中务必要以问题为导向深入开展对照检查,全面检视工作中存在的不足,补齐短板。结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,全面扎实开展理论学习,全力推进“四化”支部创建、党支部品牌创建和“党员先锋岗”选树活动等,持续发挥党员攻坚克难的精神,努力完成全年工作任务,实现既定目标,助推发展大局。




     

     

    上一篇:下一篇:[关闭窗口][打印本页]
    Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统