市行政中心举行“迎大庆”安保演练发表时间:2019-09-29 分享到:

    为庆祝中华人民共和国成立70周年,做好“防风险、保平安、迎大庆”。今天下午,在市行政中心举行集军事、消防、反恐于一体的安全保卫技能演练,特别邀请了市公安特警大队、鹿城公安特警中队、绣山派出所、世纪广场派出所等领导和专家进行现场指导和点评。

    这次演练的科目共5个:队列、警棍盾牌术、防闯卡处置、盾牌阵、消防演练,演练成果得到了各位专家的充分肯定。通过演练,安保队伍将不断提高技能,持续积累经验,以万无一失的成绩向新中国成立70周年献礼。

    演练结束后,特警与派出所的领导们又对大院安保工作进行现场指导,尤其是人防工程施工期间及投入使用后的内保工作提出了建议。

     

     



     


     

    上一篇:下一篇:[关闭窗口][打印本页]
    Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统