工作信息
泰顺县中心召开“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议发表时间:2019-09-18 分享到:

为贯彻落实中央和省市县委主题教育工作会议精神,9月12日下午,泰顺县机关事务管理中心召开“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议。党组书记、主任陈黎明主持会议并作部署讲话。泰顺县委第三巡回组副组长陈奇出席并作指导讲话。

会上,陈黎明代表中心班子,就开展主题教育,提了三点意见:一是要增强自觉,充分认识推进“不忘初心,牢记使命”主题教育的重要意义,主题教育是当前各级党委(党组)最重要的政治任务,是推进全县高质量机关事务建设事业的重要契机,也是坚定不移推进全面从严治党的重大举措。二是明确任务举措,推进“不忘初心、牢记使命”主题教育深入开展,要把握关键、掌握要点、突出重点,贯彻落实“守初心、担使命、找差距、抓落实”的总要求。三是加强组织领导。中心党组要带好头做好示范、开拓创新、转变作风,确保主题教育既取得实效又彰显单位特色。

泰顺县委第三巡回指导组副组长陈奇充分肯定了泰顺县中心主题教育的前期准备工作,同时对开展好主题教育工作提出了具体的指导意见。他强调要以以强烈的责任意识,将思想和行动统一到中央和省市县委决策部署上来;要以勇立排头的要求,把高质量部署推进主题教育各项工作作为当前首要任务;要以担当作为的姿态,认真履行领导小组职能强化对主题教育的领导指导督导。

据悉,为确保此次主题教育工作会议影响全覆盖,除要求全体党员参与外,还邀请非党干部、老干部代表及下属单位泰顺县人民政府招待所党员列席会议。

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统