我局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议发表时间:2019-09-12 分享到:

    9月12日下午,我局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议。局党组书记、局长陈向东作动员部署,市委第九巡回指导组副组长胡凯生作指导讲话。

    陈向东指出,此次会议的主要任务是,深入学习贯彻习近平总书记在中央主题教育工作会议上的讲话精神和车俊书记、陈伟俊书记在全省、全市主题教育工作会议上的讲话精神,对局主题教育工作做出安排。要把全局党员干部的思想和行动统一到中央和省、市委的决策部署上来,全面启动我局主题教育工作,迅速掀起主题教育热潮。他强调:要提高政治站位,充分认识开展主题教育的重大意义,切实增强开展主题教育的责任感、使命感和紧迫感,强化政治担当;要准确把握目标要求,切实把高标准高质量贯穿主题教育全过程;要严明政治要求,以强有力的组织领导和过硬作风,确保主题教育活动取得实实在在效果。

    胡凯生充分肯定市机关事务管理局主题教育前期准备工作,并提出三个方面指导意见:一是要深化思想认识,牢牢把握主题教育的正确方向;二是要明确目标任务,将主题教育各项工作落到实处、见到实效;三是要认真履行职责,以高度的政治责任感做好指导工作。

    最后,陈向东代表局党组全体同志郑重表态:将在忠诚核心、拥戴核心、维护核心上做表率;在主动学习、带头调研、深挖问题、持续整改上做表率;在担当有为、为民服务、清正廉洁上做表率;不折不扣落实好中央和省、市委要求,自觉接受市委巡回指导组的督促指导,以高度的政治责任感、饱满的精神状态和过硬的工作作风,扎实有效地开展好主题教育,把在主题教育中激发出来的工作热情和进取精神转化为做好新时代机关事务管理工作的强大动力,进一步学思践悟,学以致用,学有所成,推动温州机关事务管理工作高质量发展,向新中国成立70周年献礼。

    巡回指导组其他成员到会指导,局机关全体党员及中层干部、局属单位班子成员和支部委员参加。 

     

    上一篇:下一篇:[关闭窗口][打印本页]
    Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统