食堂邀请餐饮专家组织开展安全隐患排查工作发表时间:2019-09-10 分享到:

    为进一步夯实食品安全卫生、后厨安全生产和消防隐患排除等,坚决遏制相关事故发生,9月9日下午,食堂邀请市市场监管局餐饮方面相关专家对食堂进行实地指导,同时要求食堂各部门负责人全面开展安全隐患排查工作。

    安全隐患排查工作重点是仓库物品管理、厨房设备设施使用、食材存放和厨具安全、餐盘消毒卫生状况等,市场监管局相关专家走遍食堂各个角落,在肯定食堂管理层工作的同时,也对食堂各部门负责人存在的不足之处进行了耐心指导,并对排查中发现的问题也提出了意见建议,如仓库物品摆放位置和定位标识、面点间添加剂存放和剩饭剩菜保质等问题。下一步,食堂将根据这次排查工作情况,结合开展创建5D标准化厨房工作,对发现的问题进行全面的整改,消除各项安全隐患,确保整理到位、责任到位、执行到位、培训到位和安全到位。

    上一篇:下一篇:[关闭窗口][打印本页]
    Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统