我局组织开展“共建共享•文明大院”后勤服务“五比竞赛”第三季度活动发表时间:2019-08-30 分享到:

             

            8月30日星期五下午,我局组织开展“共建共享•文明大院”后勤服务“五比竞赛”第三季度活动,办公室、综合处、机关党委和工程处有关人员参加会议。

             根据“五比竞赛”比服务、比技能、比巡查、比亮点、比创建的要求,分别由三个标段负责人以PPT形式汇报第三季度亮点工作,后由标段中层管理人员对新员工入职进行礼仪培训,再由优秀员工“服务之星”演讲,最后由一线员工展示会议茶杯清洗、木质家具现场保养、保安安检技能等3项技能比武。并由处室负责人现场对PPT汇报、模拟培训、“服务之星”演讲与技能比武进行评分。

           会上,刘立锋副局长肯定了第三季度“五比竞赛”活动的“新、实、细”特点,并提出三点要求:一是继续开展好“五比竞赛”活动,打好基础,练好本领,发挥好团队作用;二是创造品牌,注重细节,细节决定成败;三是完善机制,树立科学管理意识。


    上一篇:下一篇:[关闭窗口][打印本页]
    Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统