省局谢济建局长来温调研指导工作发表时间:2019-08-21 分享到:

    8月21日上午,省机关事务管理局党组书记、局长谢济建一行来温调研指导工作。谢济建局长实地考察了绣山路人防(停车场)工程、市行政中心食堂、综合服务区、“一号通”服务中心、公务用车服务中心等,详细了解了我局智慧机关事务、机关事务标准化建设、机关内部“最多跑一次”改革等工作情况。

    在工作汇报会上,我局党组书记、局长陈向东就我局开展国家级机关事务标准化综合试点、全国文明单位创建、智慧机关事务2.0版建设、打造“五个大院”、实施机关内部“最多跑一次”改革等工作情况作了汇报。

    谢局长充分肯定了我局今年以来的工作成绩,认为在服务、管理、保障等多方面工作上都可圈可点、成效突出、亮点凸显。他要求,机关事务管理工作要坚持以高质量发展为根本目标,紧紧围绕市委、市政府中心工作做好“重保障、优服务、强管理”三篇文章。在“重保障”上,要打造高水平、高素质的机关事务管理队伍,并充分利用现有平台开展工作;在“优服务”上,要牢固树立“注重细节、追求完美、做到极致”的服务理念,对标行业一流,服务提升无止境;在“强管理”上,要继续做好用房、用车管理,强化标准、规范管理。“屋不在奢华而在整洁,人不在高矮而在精神”,要充分发挥机关事务工作应有的作用,努力开创温州机关事务管理工作新局面。

    省机关事务管理局办公室主任胡月强,餐务管理处主任胡伟平,办公室副主任郭新慧等,以及我局党组成员、副局长严华,党组成员、副局长郑祥远陪同调研。局机关各处室、局属单位主要负责人参加了会议。

     

     

    上一篇:下一篇:[关闭窗口][打印本页]
    Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统