省局徐建刚副局长来温调研指导工作发表时间:2019-07-31 分享到:

    7月31日,省机关事务管理局副局长徐建刚一行6人来温调研指导工作。我局刘立锋副局长、卢路阳调研员及相关处室人员陪同调研。

    徐建刚副局长一行实地考察了市行政中心机关事务“一号通”服务中心、消控室、综合服务区以及温州市公务用车服务公司,深入了解了行政中心安全保卫、公务用车管理、全省“一张网”建设等方面工作。

    在汇报座谈会上,我局党组书记、局长陈向东就全面工作做了详细汇报,国家级机关事务标准化综合试点工作初显成效、全国文明单位创建工作全面推进、“智慧机关事务”建设持续升级、“五个大院”创建工作全面启动等重点工作亮点凸显。

    此外,徐建刚副局长还听取了局班子成员所属条线工作建议,并为各县(市、区)机关事务管理中心(局)公务用车管理工作负责人现场答疑。徐建刚副局长对我局机构改革后机关事务工作开展情况给予了充分肯定,并提出了更高的要求。他强调,机关事务管理工作道路曲折,但前景却光明,要深化对新形势、新任务、新要求的认识,充分发挥机关事务管理职能,做好干部职工的后勤服务保障工作;做事要注重方式方法,对领导做到及时汇报、有效沟通,扫除“中梗阻”,确保工作事半功倍;突出标准化试点工作,抢抓时机、突出重点,使得这项工作不折不扣走在全国前列;强化队伍建设,进一步提升机关事务管理系统干部的政治素质和业务水平,为机关提供更加标准化、品牌化的后勤服务。

    局办公室、工程处、公车服务中心相关负责人,各县(市、区)机关事务管理中心(局)公务用车管理工作分管领导参加了座谈会。

    上一篇:下一篇:[关闭窗口][打印本页]
    Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统