“珍惜现在、守牢底线”——市机关事务管理局开展“三微学堂”廉政教育发表时间:2019-07-26 分享到:

    为进一步推进党风廉政建设,提高干部职工底线意识,7月26日,我局组织开展第二期“三微学堂”廉政教育活动。局全体干部职工参加。

    此次廉政教育主题为“珍惜现在、牢守底线”。驻市府办纪检监察组副组长吕子山到会开展纪律教育讲座。他从为什么要珍惜现在、什么是底线、如何做到珍惜现在守牢底线等方面,例举丰富事例,进行详细阐述。人事处处长、机关党委专职副书记围绕主题结合实际分享微体会。他们表示,作为国家机关公职人员,要珍惜当前的工作与岗位,坚持秉公用权、守好底线,在理论武装、廉洁自律、服务意识等多方面下功夫,做到对党忠诚、不忘初心、牢记使命、奋发有为。

       局党组成员、副局长严华对主题教育进行了微点评。他表示,“珍惜现在、守牢底线”的道理浅显易懂,但当下的社会从不缺“道理”,缺的往往是对“道理”的践行。他再次引用忏悔录里的案例和塞翁失马的故事劝诫全体干部职工要保持一颗平常心,珍惜当下、守好底线、忠诚于党,做干净担当的好干部。



     

    上一篇:下一篇:[关闭窗口][打印本页]
    Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统