局机关第二支部开展“不忘初心,缅怀先烈”主题党日活动发表时间:2019-07-15 分享到:

    为纪念中国共产党成立98周年,进一步铭记革命历史,传承红色基因,7月12日,中共温州市机关事务管理局机关第二支部赴永嘉烈士陵园开展“不忘初心,缅怀先烈”主题党日活动。

    革命烈士纪念碑高高矗立,在庄严肃穆的氛围中,全体党员干部怀着敬畏之心重温入党誓词。在讲解员的带领下,全体党员参观了烈士纪念馆。珍贵的资料文物、革命先辈的英勇事迹,彰显了共产党员顽强拼搏、勇于奋进、不畏牺牲的精神。

    随后,在会议室开展了党员政治生日活动。支部书记为一至七月份入党的党员发放政治生日贺卡,党员代表畅谈感言。大家纷纷表示,今日的幸福生活来之不易,身为一名党员要更加坚定理想信念,不忘初心,牢记使命,以革命先烈不怕牺牲、甘于奉献的优良传统激励自己,充分发挥党员的先锋模范作用。

     最后,支部书记带领全体党员学习人民日报文章“找差距,坚持高标准严要求—牢牢把握主题教育总要求”。通过本次学习大家认识到,只有把思想摆进去、把职责摆进去、把工作摆进去,才能真正把初心使命进一步转变成埋头苦干和真抓实干的自觉行动,将脚下的路走得更好更稳。












    上一篇:下一篇:[关闭窗口][打印本页]
    Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统