省内机关事务
嘉兴市局赴海盐县法纪教育基地开展警示教育活动发表时间:2019-06-06 分享到:

为全面贯彻落实省、市纪委关于开展警示教育月活动要求,扎实推进全面从严治党向纵深发展,切实加强局系统的党风廉政建设,提高局系统干部职工拒腐防变能力,6月5日,嘉兴市机关事务管理局党组成员、副局长韩金祥、戴金荣带队,组织局系统党员干部职工前往海盐县法纪教育基地开展警示教育活动。

在参观学习活动中,大家观看了《铁窗相伴的日子》、《追钱途毁前途的理财局长》两部纪录片,跟随讲解员进入法纪教育展厅,参观了“一着不慎 满盘皆输”等三个主题展区,阅读了“信念动摇入歧途”等四个方面的反腐案例。

参观结束后,大家纷纷表示,本次活动让大家经受了一次精神洗礼,给大家上了一堂深刻的警示教育课,今后在工作生活中一定要引以为戒、警钟长鸣,时刻警醒自己算好自己的“事业账”“家庭账”和“人生账”,提高自我抵制诱惑的能力。

参观主题展区


观看纪录片


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统