工作信息
文成县机关事务管理中心党支部换届圆满完成发表时间:2019-06-06 分享到:

为了切实加强基层党组织建设,更好地发挥党支部的战斗堡垒作用,根据县委直属机关工委的批复文件精神,中共文成县机关事务管理中心支部委员会于2019年6月6日在5号会议室召开换届选举党员大会,按照既定程序,选举产生了以吴霏霏为支部书记、周云清为支部副书记、王银银、胡杨杨、雷董慧为支部委员的新一届机关事务管理中心支部委员会委员。

会上,吴霏霏同志代表上一届支部委员会作工作报告,从注重思想政治建设、夯实组织建设基础、深化专项教育活动、发挥桥梁和纽带作用、发挥先锋模范作用等方面就任期内的工作进行了全面的回顾总结,并就今后工作提出了建议。

党组书记、主任李晓群以普通党员身份参会,并对新当选的支委会成员表示热烈的祝贺并对如何做好今后的工作提出希望。一要增强素质,努力提高工作能力和水平。二要树立形象,切实维护广大党员干部的根本利益。三要改变作风,营造风清气正的政治生态。李晓群强调,在新一届支部委员会的带领下,全体党员要发挥先锋模范作用,紧紧围绕中心工作,进一步理清科学发展思路,凝聚人心,汇聚力量,振奋精神,解放思想,推动高质量发展,为机关事务管理中心的发展做出新的更大的贡献。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统