工作信息
瑞安市机关事务管理中心组织参与“六五”世界环境日主题活动发表时间:2019-06-05 分享到:

2019年6月5日是第48个世界环境日,为扩大生态环境宣传的社会影响和效果,营造良好的环境氛围,瑞安市机关事务管理中心紧紧围绕“美丽中国,我是行动者”主题,积极参与“六五”世界环境日主题活动。

本次活动于6月2日上午在瑞安市明镜公园拉开帷幕由温州市生态环境局瑞安分局、瑞安美丽办主办,瑞安市日报承办,瑞安市团市委、机关事务管理中心、治水办、平安办等20余个单位共同协办。林增丰副市长亲自到场指导工作,另有企业环保员50人、机关单位50人,环保志愿者100人参与本次活动。

    活动期间瑞安市机关事务管理中心工作人员共发放节能宣传手册300余份、垃圾分类倡议书150余份,节能知识答题券及节能礼品(宣传纸巾、擦手巾)200份,通过答题换奖品活动促使群众翻阅学习宣传资料,进一步普及节能知识,起到了良好的宣传作用。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统