省内机关事务
全市办公用房管理工作现场会暨《实施办法》解读培训会在景宁召开发表时间:2019-06-04 分享到:

5月29日至31日,市机关事务管理局在景宁县召开全市办公用房管理工作现场会暨《实施办法》解读培训会,会议以“常抓不懈强监管,创新管理新常态”为主题,会议邀请了省机关事务管理局房产处戴冠华副调研员和省局房产处相关负责人到会指导,市局潘晓泉局长和市县两级办公用房管理部门分管局长、科室负责人参会,市局叶菽茂副局长主持了会议。

会上,潘晓泉局长充分肯定了召开现场会取得的成效,并指出,机关事务系统干部职工要提高政治站位,充分认识办公用房集中统一管理的重要意义,明确相关责任落实,建立监督检查机制和加大宣传力度。戴冠华副调研员结合PPT演示文稿,逐章逐条全面细致地解读了《浙江省党政机关办公用房管理实施办法》,进一步明确了办公用房规范管理相关要求,细化了工作措施。景宁县局和其他县(市、区)局也结合日常工作交流了办公用房管理经验,提出了一些新情况和新问题。此次会议进一步统一了思想,明确了办公用房管理上的边界问题,增强了宣传贯彻落实《实施办法》的责任感和使命感,巩固了办公用房管理工作成果,解决了一些实际问题,会议气氛热烈,效果明显。

会后,参会人员还参观学习了景宁县讲习中心、县公安大楼等单位的办公用房调配管理工作,对办公用房集约化使用情况进行实地了解,并对一些具体的监督管理工作进行了业务探讨。




Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统