工作信息
乐清市公共机构节能办积极部署第五批节水型单位创建工作发表时间:2019-06-04 分享到:

为落实最严格水资源管理制度,发挥公共机构示范带头作用,加快节水型单位建设,根据浙江省水利厅、浙江省机关事务管理局、浙江省节约用水办公室《转发水利部等三部门关于开展公共机构节水型单位建设工作的通知》(浙水保〔2014〕2号)文件精神,近日,乐清市公共机构节能办联合水利局、节约用水管理办全面开展全市第五批公共机构节水型单位创建工作。

一是积极申报。要求全市尚未创建节水型单位创建活动的34家单位高度重视,积极主动申报,将节水型单位创建工作纳入到重点工作中。二是组织实施。创建单位要认真对照创建标准,抓好各项创建内容的组织实施,确保创建工作的质量和进度。三是评价验收。11月份市公共机构节能办会同市水利局对各创建单位进行实地验收。

全力做好公共机构节水型单位创建,充分发挥公共机构在节约型社会建设中的示范带头作用,既是上级党委、政府部署的一项重要工作,也是增强全社会节水意识,提高水资源利用率的有力举措。市公共机构节能办高度重视,力争到2020年,全市所有乡镇、街道办事处、市级机关建成节水型单位,50%以上的市级事业单位建成节水型单位。

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统