国内机关事务
省管局举办党务干部培训暨“强基创优”(第25期)培训班发表时间:2019-06-03 分享到:

   2019年5月28日至31日,为落实全面从严治党要求,进一步加强党务干部队伍建设,省管局组织局系统党务干部(组织委员、宣传委员)59人来到甘祖昌将军的家乡——莲花县沿背村,在甘祖昌干部学院举办党务干部培训暨“强基创优”(第25期)培训班。省管局党组成员黄才兰出席培训班。

  在教育培训过程中,重温了入党誓词,开展了专题教学——《深入学习中国共产党支部工作条例(试行)》、体检式教学——《我要演初心》和《追寻初心,体悟将军农民精神》,聆听了访谈式党课《薪火相传信念永恒——沿背红色印记》和微党课《一座桥变十二座桥》、《信仰万岁》,书写了《致老阿姨的一封信》和《农事日记》,观看了红色教育题材采茶戏《并蒂莲花》,参观了秋收起义军事会议旧址、安源工运时期廉政建设陈列馆、甘祖昌故居、甘祖昌龚全珍事迹展览馆等教学点。

  通过培训,学员们进一步增强了做好新形势下基层党组织建设工作的责任感和使命感,坚定了理想信念,加强了党性修养。大家纷纷表示要深入学习贯彻习近平总书记视察江西重要讲话精神,弘扬甘祖昌将军严于律己、艰苦奋斗、一心为民、永葆本色的品格,不忘初心、牢记使命,立足岗位、奋发有为,为推动全面从严治党向基层延伸作出新的更大贡献。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统