我局对局属党组织开展履行主体责任情况督查发表时间:2019-06-28 分享到:

    为进一步压实全面从严治党、清廉机关和意识形态建设主体责任,推进下级党组织全面履职,6月下旬我局陆续对局属机关一幼、机关二幼、雪山饭店等党组织开展半年度履行主体责任情况督查。

    局党组对局全面从严治党、清廉建设和意识形态工作实施全面、统一领导,督促抓好主体责任落实。在局党组领导下,局机关党委协助局党组对局属党组织履职情况实施动态监督并开展专项督查。此次半年度督查中,重点对机关一幼、机关二幼、雪山饭店等几家单位进行了实地检查,对党建工作台账、“四化”党支部建设情况、党员阵地提升工程、党风廉政建设、落实意识形态责任制等进行具体指导。针对幼儿园招生、工程招标等关键事项,督查组对下属单位班子做重点廉政提醒。在此基础上,局属党组织还将向局党组书面汇报履职情况并接受评议。

     

    上一篇:下一篇:[关闭窗口][打印本页]
    Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统