工作信息
苍南机关事务管理中心开展“低碳环保,保卫蓝天”低碳日宣传活动发表时间:2019-06-28 分享到:

为全面贯彻落实党的十九大精神,深入贯彻习近平总书记系列重要讲话精神,牢固树立创新、协调、绿色、开放、共享的发展理念,宣传节约资源和保护环境的基本国策,培育和践行节约集约循环利用的资源观,大力倡导勤俭节约的社会风尚,在机关单位营造节能降碳的浓厚氛围,推动绿色低碳发展。苍南县机关事务管理中心节在行政中心开展了“低碳环保,保卫蓝天”低碳日宣传活动。

活动当日虽然下起了大雨,却浇不灭苍南行政中心广大干部职工前来了解和体验新能源汽车的热情。来自温州威马汽车以及五洲集团的工作人员向广大干部、职工进行了指引和全面介绍,并解答了当前诸多针对新能源汽车的疑点、问题,使广大干部、职工充分了解了新能源汽车的各项优势以及发展状况,也纷纷体验了新能源汽车的驾驶感受。大家表示对这种低碳环保、经济实惠的出行方式非常感兴趣。威马EX5系列、长安逸动、吉利几何A等新车型在活动现场备受关注。

活动现场,苍南县机关事务管理中心秉着积极宣传节能低碳的重要意义,倡导节约能源、绿色生活的理念,悬挂了节能宣传横幅,设置了宣传点位,开展机关工作人员现场答题活动。在领取精美宣传品的同时对我县公共机构节能以及生活垃圾分类知识有了充分的了解。

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统