我局举办机关事务标准撰写培训会发表时间:2019-06-20 分享到:

    今年4月份,在市委市政府的正确领导和省机关事务局的重视支持下,经我局全力争取,我局顺利成为国家第二批机关事务标准化综合性试点单位。根据试点实施方案安排,6月19日上午,我局邀请市标准化研究院虞爱娜高级工程师为机关事务标准编写做了专题讲座。严华副局长、办公室魏葆春主任及各处室、局属单位标准编写人员参加培训。

    虞工程师首先回顾了标准工作的一些基础知识,然后从编写前准备、标准的结构与编写、标准的格式三个方面对标准编写的方法、程序等具体内容进行了深入浅出的讲解,随后,虞工程师还就标准编写人员提出的疑问进行了解答。

    最后严华副局长表示,本次培训非常及时,让标准编写人员对该项工作有了全面的认识。他要求,各处室、局属单位要按照实施方案的要求,对照重点标准制定清单,制定本处室(单位)的标准制定计划,同时要理清标准化工作思路,尽快报送地方标准目录,为下步撰写工作打好基础。


    上一篇:下一篇:[关闭窗口][打印本页]
    Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统