省人防办肖培生主任一行来绣山路人防(停车场)工程调研指导工作发表时间:2019-06-19 分享到:


        6月19日下午,省人防办主任肖培生、秘书处处长张军伟、工程处处长毛浩飞等领导来绣山路人防(停车场)工程调研指导工作,市政府副市长李无文、副秘书长黄悌敏、市机关事务管理局局长陈向东、市人防办主任章公华、市城投集团董事长林世南及相关人员陪同调研。

    肖培生主任一行实地考察了绣山路人防(停车场)工程,了解和视察了目前工程进度情况。随后,肖主任与相关人员进行了座谈,对我局及代建单位市城投集团在工程项目上的辛勤付出给予了肯定,同时指出,要坚持以人民为中心,切实把人防工作的出发点、落脚点放到保护人民生命财产安全上来;坚持有效履行职责使命,以备战打仗为牵引,正确处理战时应战与平时服务、应急支援之间的关系;坚持军民深度融合,从人防工作的性质特点出发,注重统筹地上地下、平时战时、防空防灾功能,真正做到军民兼用、平战结合。

    上一篇:下一篇:[关闭窗口][打印本页]
    Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统