工作信息
泰顺县机关事务管理中心开展“六服务”暨志愿清扫活动发表时间:2019-06-19 分享到:

6月19日上午,泰顺县机关事务管理中心的党员干部们头顶骄阳,身穿红马甲,手拿清洁工具前往社区网格开展志愿清扫服务,干部们随手夹起丢弃的烟头,认真清理各卫生死角,刷子、铲子齐上阵清理墙上、门上、电线杆上的小广告。虽然酷暑难耐、挥汗如雨,但干部们的参与的热情只增不减。不一会功夫,网格面貌焕然一新,活动中党员干部不仅发扬不怕脏、不怕累的精神,而且充分发挥了基层的党员先锋模范作用,带头投身于文明创建中来。同时,在志愿服务中也进一步密切党群关系,潜移默化中提升社区网格的文明程度。

据悉,志愿清扫是泰顺县机关事务中心支部开展“六服务”活动中一项重要内容,除了特定日清扫活动外,该支部每月逢5日组织党员开展“清扫日、劝导日”等活动,充分发挥基层党员的力量服务生态文明建设,为实现“全国家生态文明示范县”创建目标凝心聚力。

 

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统