工作信息
龙湾区机关事务管理中心关于开展“一车一卡”油卡落实情况的专项督查发表时间:2019-06-19 分享到:

近日,龙湾区机关事务管理中心副主任范祯桑率相关科室一行人赴龙湾永兴、永中等街道开展了公务用车使用情况例行巡查,重点针对“一车一卡”油卡落实情况开展专项督查,根据检查结果,反馈良好。巡查期间,我们向相关单位和人员认真宣传了《浙江省党政机关公务用车管理实施办法》([2018] 96号),同时积极督促学习并深入贯彻执行区委区政府有关油卡管理的相关精神,要求对油卡管理工作要进一步规范和重视,尤其针对车改后公车闲置的加油卡要及时清理,实行专人保管,主卡不能随意加油消费,副卡要落实“一车一卡”功能限制等,严禁油卡私用的现象发生。下一步我中心将加强组织领导,强化廉政监督,严格工作纪律,结合巡查情况和反馈的问题,研究制定出相应的公车加油卡使用管理办法,在降低运行成本和提高使用效率上下功夫,不断深化车辆和油卡管理,有效巩固车改成果。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统